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アイテム
緑茶カテキンが引き起こす渋味感覚の機構の解明
https://nbio.repo.nii.ac.jp/records/8
https://nbio.repo.nii.ac.jp/records/86b89b6c8-da85-4ee2-b3a6-7b2c83952569
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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学位授与記録簿(博士) (166.6 kB)
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博士論文 (4.3 MB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2014-06-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 緑茶カテキンが引き起こす渋味感覚の機構の解明 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The mechanism of astringency sensation induced by green tea catechins. | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味覚 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 渋味 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | STC-1 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | TRP | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 緑茶カテキン | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
黒木, 麻湖
× 黒木, 麻湖× Kuroki, Mako |
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学位名 | ||||||
学位名 | 博士(バイオサイエンス) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 長浜バイオ大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2013 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2014-03-15 |