ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学位論文
  2. 2013

緑茶カテキンが引き起こす渋味感覚の機構の解明

https://nbio.repo.nii.ac.jp/records/8
https://nbio.repo.nii.ac.jp/records/8
6b89b6c8-da85-4ee2-b3a6-7b2c83952569
名前 / ファイル ライセンス アクション
学位授与記録簿(博士).pdf 学位授与記録簿(博士) (166.6 kB)
博士論文.pdf 博士論文 (4.3 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2014-06-03
タイトル
タイトル 緑茶カテキンが引き起こす渋味感覚の機構の解明
タイトル
タイトル The mechanism of astringency sensation induced by green tea catechins.
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 味覚
キーワード
主題Scheme Other
主題 渋味
キーワード
主題Scheme Other
主題 STC-1
キーワード
主題Scheme Other
主題 TRP
キーワード
主題Scheme Other
主題 緑茶カテキン
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
著者 黒木, 麻湖

× 黒木, 麻湖

WEKO 12

黒木, 麻湖

ja-Kana クロキ, マコ

Search repository
Kuroki, Mako

× Kuroki, Mako

WEKO 13

en Kuroki, Mako

Search repository
学位名
学位名 博士(バイオサイエンス)
学位授与機関
学位授与機関名 長浜バイオ大学
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 2013
学位授与年月日
学位授与年月日 2014-03-15
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:09:39.191804
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3